Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php:1) in /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php on line 37

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php:1) in /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php on line 37
Beatport приостановил сотрудничество с мелкими лейблами » Журнал ruMusic.info
  • Главная
  • E-mail
  • Карта сайта

Beatport приостановил сотрудничество с мелкими лейблами

Beatport приостановил сотрудничество с мелкими лейблами


В начале февраля многие заметили, что с одного из самых крупных музыкальных магазинов мира начали исчезать многие дистрибьюторы. Причиной тому стали новые принципы сотрудничества площадки Beatport, LLC с медиа партнерами.

По предварительным оценкам, временно заблокировано более 1000 лейблов со всего мира. Официальный критерий отбора: если лейбл не продает материала на 500$ в квартал (3 месяца) то Beatport прекращает с ним работу.

Пойдут ли на пользу такие изменения покажет время. Кто-то уже сейчас пророчит битпорту повышение качества представленных работ, а другие наоборот - поиск других площадок для реализации музыкального материала.

На отечественном рынке количество лейблов ориентированных на продакшен материала и реализацию в магазина довольно невелико, большая часть материала используется авторами для самопиара и распространяется на форумах и социальных сетях абсолютно бесплатно. Поэтому на данную нишу интернет-лейблов подобные изменения вряд ли повлияют, а вот мелкие лейблы, которые нацелены на продажи вынуждены будут искать крупных и более надежных дистрибьюторов, скорее всего на зарубежном рынке.

Также как сообщает Monologue Records
"Beatport изменил некоторые оговоренности с российскими лейблами, в результате чего их пока скрыли."
Но как видим, скрыли не только российские лейблы. Мы будем следить за развитием ситуации.


Теги: Monologue Records

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Отзывы RuMusic
  • Отзывы вКонтакте
  • Отзывы FaceBook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ОПРОС

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ключевые персоны

Сайт разработан студией ITILECT