Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php:1) in /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php on line 37

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php:1) in /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php on line 37
Денис Петров - шокирующие подробности гибели солиста Opium Project » Журнал ruMusic.info
  • Главная
  • E-mail
  • Карта сайта

Денис Петров - шокирующие подробности гибели солиста Opium Project

Денис Петров - шокирующие подробности гибели солиста Opium Project


Стали известны подробности смерти участника проекта Opium Project - Дениса Петрова.

13 января 2012 года интернет общественность взбудоражила шокирующая новость о трагической гибели Дениса Петрова, одном из участников дочернего проекта Сергея Жукова - группы Opium Project.

Сегодня стали известны некоторые подробности. Как пишет газета "Комсомольская правда", Денис находился среди шести молодых людей а автомобиле марки Volkswagen Passat, которая направлялась в сторону поселка Свобода. Выполняя маневр перед железнодорожным переездом, водитель не справился с управлением и вылетел в кувет. Из шести человек погибли двое, среди них оказался и Денис. Остальные получили серьезные повреждения и сейчас за их жизни и здоровье борются врачи. Кто находился за рулем автомобиля в настоящий момент выясняется.

Денис Петров уже похоронен на родине в Курске. Напомним, что у него осталась жена с двумя дочками и в ожидании третьего - мальчика, который должен родиться в конце января.

Напомним, что недавно группа Opium Project совместно с Руки вверх записала новую песню Я буду с тобой, на которую сейчас завершаются съемки видео клипа. Презентация намечена на февраль месяц.

Мистика или случайность?

Анализируя блоги и страницы в сети Интернет мы натолкнулись на интересную вещь. Как вы помните Денис погиб 13го января в пятницу, это событие сразу мистифицировали сославшись на пятницу 13е. Так вот, чтобы еще больше развеять сомнения цитируем запись, которую Денис Петров сделал в своем блоге 13 мая 2011 года (пятница!!):
Вот и не верь в пятницу 13-ое...Поздравте меня с первым ДТП!!! :) Да и ещё много приятностей разных уже случилось... жопаааааааааааааа...

Денис Петров - шокирующие подробности гибели солиста Opium Project

Совпадение ли то, что спустя 8 месяцев Денис Петров скончался в ДТП в ту самую пятницу 13го...?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Отзывы RuMusic
  • Отзывы вКонтакте
  • Отзывы FaceBook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ОПРОС

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ключевые персоны

Сайт разработан студией ITILECT