Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php:1) in /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php on line 37

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php:1) in /mounted-storage/home128c/sub007/sc66192-ZRPY/rumusic.info/index.php on line 37
Трагически погиб солист группы Opium Project » Журнал ruMusic.info
  • Главная
  • E-mail
  • Карта сайта

Трагически погиб солист группы Opium Project

Трагически погиб солист группы Opium Project


Пятница 13-го не прошла без трагических последствий. Даже если вы не суеверны и не верите в различного рода поговорки и суеверия то подобные события пошатнут ваше скептическое настроение.

Сегодня во второй половине дня Сергей Жуков, друг и продюсер, опубликовал в своем блоге печальную весть о том, что трагически погиб солист и композитор группы Opium Project - Денис Петров. Эта группа за последние годы стремительно наращивала свою аудиторию и покоряла новые высоты. Практически каждая их работа становилась очередным хитом и покоряла популярные танцевальные радиостанции СНГ. Это трагическое событие уже потрясло все интернет сообщество.

Цитируем Сергея Жукова:
Сегодня утром, 13 января 2012 года, трагически погиб в автокатастрофе музыкант, солист, композитор и аранжировщик, хитмейкер группы Opium Project - Денис Петров...
От себя лично, от группы Руки вверх!, от лица компании W-Studios и Валерии Бороховой, я хочу выразить глубочайшие соболезнования семье и родственникам Дениса. Маме Дениса. Его жене Юле, которая осталась многодетной мамой с двумя чудесными дочками и третьим ребенком, который вот-вот должен родиться.
Хочется выразить соболезнование Александру Хальзеву - коллеге, партнеру по группе, другу Дениса, которому предстоит многое пересмотреть в жизни, и с новыми силами, ради памяти Дэн, идти вперед с еще большей энергией!
Всем родным, родственникам, друзьям и знакомым.
Мы потеряли больше, чем друга.
Мы потеряли человека, который горел, как комета.
Торопился жить. Получать от жизни массу новых открытий, ощущений.
Денис ушел... Но остались его песни, его голос, его музыка...
Она будет с нами вечно!

Шелковых облаков тебе, Друг.
Лазурных волн и сияющих дождей, там где ты сейчас...
Мягкой земли, как пух.
Спи спокойно!
Мы постараемся сделать так, чтобы ты радовался нашим успехам и видел, как твоя музыка продолжает жить и радовать миллионы людей.
Мы никогда тебя не забудем!

Сергей Жуков.
Валерия Борохова.
Роберт Погосян.
Михаил Жуков.
Александр Хальзев.
Друзья.
Родные.
Близкие.


Мы же, в свою очередь, приносим всем родным и близким, а также многотысячной армии фанатов и поклонников свои искренние соболезнования. Вечная память..

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Отзывы RuMusic
  • Отзывы вКонтакте
  • Отзывы FaceBook
#1 ruMusic 14.января.2012
вчера это известие повергло меня в шок...наши искренние соболезнования! recourse
#2 DMC BLuezZ 15.января.2012
Я однажды встречался с Денисом на студии. Поболтали совсем немного. Жалею, что так и не успели нормально пообщаться, подружиться, сделать в музыке что-то совместное. Я едва его знаю, но с его творчеством знаком хорошо. Такие ребята не должны уходить... Очень расстроился. До сих пор не могу поверить в его гибель... Искренне соболезную :-(
#3 djevgraf 15.января.2012
recourse recourse recourse Соболезную....
#4 Денис (D.I.P) 18.января.2012
Мои соболезнования sad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

ОПРОС

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ключевые персоны

Сайт разработан студией ITILECT